Colis de viande : Bœuf, Veau et Porc

L’AMAP a la plaisir de vous transmettre ce message de la part Florentin DUMAS, éleveur de vaches installé à Limonest, actuellement en conversion bio et qui fournit le lait de vache à Adrien, notre Producteur de fromages.

Bœuf, Veau et Porc pour les Samedis 10 et 24 Mars

Florentin vous propose des colis de viande pour le mois de Mars.

Détails des commandes…

Une première vente le Samedi 10 Mars avec :

  • des colis de viande de Porc
    • 5Kg à 13€/Kg
    • et 3Kg à 14€/Kg

Puis une seconde vente le Samedi 24 Mars avec :

  • des colis de Bœuf
    • 5Kg à 14€/Kg
    • et 3Kg à 15€/Kg
  • des colis de Veau
    • 5Kg à 16€/Kg
    • et 3Kg à 17€/Kg

Pour le veau et le bœuf possibilité de réserver des abats (Tête, pieds et ris de veau. Langue, joue et tripes de bœuf. Foie, rognons et cœur) en supplément du colis pour ceux qui sont intéressés.

Pour le retrait

  • De 10h à 12h30  : A la fromagerie, Ferme de l’hermitage, 963 chemin de Beluze 69760 LIMONEST
  • De 9h à 12h : Au marché à la ferme du Boule d’Or, 126 route du pontet à CURIS AU MONT D’OR.

Pour commander et choisir votre date de retrait : dumas.florentin@gmail.com ou 06 67 33 50 84