Panier de Volaille bio

La Basse Cour bio

L’exploitation de Marie et Michel Ferrys fait 7 hectares et a démarré en 2009, directement en agriculture biologique (certifiée Ecovert) à l’emplacement d’un camping désaffecté transformé en ferme.
Ils s’occupent de l’élevage du poussin du premier jour à l’abattage sur la ferme (120 jours).

Nous élevons des poules, des pintades, des dindes. Nous élevions des lapins jusqu’à ce qu’ils se fassent manger par des chiens du voisinage. D’ailleurs, le risque quand on élève des animaux en agriculture biologique est qu’ils se fassent attaquer par des renards ou des fouines.
Nous élevons les animaux jusqu’à l’abattage, avant de les commercialiser. 

Michel Ferrys

illustrationcontenu-250x250-_0027_volailleExemples des produits constituant le panier :

  • Poulets
  • Colis de découpe poulet (2 cuisses, 2 filets et 2 ailes) conditionnés sous vide avec une DLC d’environ 15 jours.
  • Colis de volaille transformée (pouvant se composer selon fabrication de saucisses de volaille, saucisson à cuire, terrine, chair à farcir etc…) conditionnés sous vide avec une DLC d’environ 12 jours.
  • Pintade

En savoir plus…

LA BASSE COUR BIO
41 Chemin de Chaponnay
69 970 CHAPONNAY

labassecourbio@gmail.com

06.65.48.38.66