Commande groupée de pruneaux bio d’Agen

La Ferme du Lacay
La Ferme du Lacay

Grâce à une commande groupée directe Producteur et ouverte aux adhérents et non-adhérents de l’AMAP, nous vous proposons de déguster d’excellents pruneaux de l’exploitation de la Ferme de Lacay, situé à 30 kms d’Agen.

A propos de la production des pruneaux

Pruniculteur depuis plus de 50 ans, la prune produite sur l’exploitation est une prune juteuse et sucrée cuite au four à 72 degré pendant 16 heures. Issues de la variété Prunier d’Ente, les prunes sont ramassées à maturité à partir du 15 août, lavées, triées et séchées.

L’agriculture bio permet d’obtenir avec des produits naturels un pruneau sain et sans produit chimique.

Pruneaux d'Agen Bio
Pruneaux d’Agen Bio

Conservation des pruneaux

Plusieurs possibilités :

  • Ces pruneaux d’Agen se conservent en poche en moyenne 1 an.
  • Une fois ouvert, il suffit de mettre la boite hermétique au réfrigérateur, ils se conserveront 2 mois.
  • Ils peuvent même être congelés.

Comment commander ?

  1. Utilisez le bon de commande remis Mercredi dernier ou téléchargez le bon commande ci-dessous
  2. Remplissez votre bon de commande
  3. Remettez-nous votre dossier (bon + chèque) le mercredi 22 mai de 18h30 à 19h30, sur le lieu de distribution de l’AMAP

A noter : Les frais d’expédition nous seront offerts par le producteur …Alors à vos marques, prêts, partez….

TÉLÉCHARGER LE BON DE COMMANDE ►