Recette des « Shiitakes des cabornes » par Tonton Christophe

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Shiitakes des cabornes

Indications

  • 25 min
  • Pour débutants

Ingrédients

  • 500g de shiitakes de Pierre-Yves
  • 1/2 tasse de vinaigre de cidre
  • 1/2 tasse de sauce soja salée
  • 1 cuillère à café de miel d’acacia
  • 1 cuillère à café de graines de sésame ou pignons

Préparation

  • Faire sauter les champignons émincés dans de l’huile d’oIive pendant 15 minutes environ
  • Déglacer au vinaigre de cidre
  • Ajouter la sauce au soja et le miel
  • Laisser réduire 5 minutes
  • Ajouter les graines de sésame ou mieux encore : des pignons de cèdre…
  • Ajouter l’ail grossièrement haché
  • Laisser cuire 5 minutes de plus

Extrait du grimoire des cabornes…